Política de Privacidad

Estamos en proceso de actualización de la actual política de privacidad actualmente incompleta

Respetando lo establecido en la legislación vigente, Grupo Empresarial Peluche S.L.U (en adelante Grupo Peluche o www.grupopeluche.es) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta Política de Privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa Española y Europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. A continuación le mostramos las normas dispuestas en la normativa:

-El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 20 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

-La Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

-El Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).

-La Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Grupo Peluche es: (a falta de actualización), con NIF; (a falta de actualización) (en adelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección:

Calle Lope de Vega nº26 bajo, Albatera/Alicante 03340

Teléfono de Contacto: +34 966 19 62 00

Email de contacto: peluchepc@gmail.com

Delegado de Protección de Datos (DPD)

El Delegado de Protección de Datos (DPD O DPO) es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos a la cual se encuentra sujeta Grupo Peluche. El usuario puede contactar con el DPD designado por el Responsable del tratamiento utilizando los siguientes datos de contacto: peluchepc@gmail.com.

Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales recabados por Grupo Peluche, mediante formularios, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del tratamiento, y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos que se puede consultar en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://aepd.es), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre Grupo Peluche…

Estamos en proceso de actualización de la actual política de privacidad actualmente incompleta